четверг, 7 августа 2008 г.

Энциклопедия часов

Чем швейцарские часы отличаются от обычных, от тех, что продаются на рынках и в дешевых магазинах?

Ответ: качеством и ценой, которая соответствует качеству.

Хорошие часы в наши дни не просто измеритель времени. Это еще и показатель престижа. Швейцарские часы Tissot, Rado, Omega, Montblanc, Perrelet, Longines стоят недешево, зато подчеркивают, что из владелец уважает себя и ценит свое вреья

Загляните в лучшую часовую энциклопедию Рунета. Вы увидите как много значит бренд. Бывают элитные и престижные бренды. Есть эконом бренды и даже fashion.

А как разнообразны виды часов:Астрономические часы,Будильник,Вечный календарь
Водостойкие часы, Часы-Двойное время,Минутный репетир, Настольные часы, Скелетон.
К часам относятся также Турбийон, Хронограф и Хронометр.

Для тех, кто не в курсе что такое Турбийон, объясняю.
Это механизм, компенсирующий влияние гравитации Земли на точность хода часов. Такая штучка внутри часов, которая совершает полный оборот вокруг собственной оси за одну минуту. Изобретен Турбийон в 1795 году Абрахамом Луи Бреге (A.L.Breguet).

1 комментарий:

Светлана комментирует...

подарки на 23 февраля профсоюзная

Процедура ультразвуковой чистки лица производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка может включать в себя лифтинг, питание, увлажнение и используется на лице, шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат.
Эффект: Выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать».
Ультразвуковая чистка лица стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

Ультразвуковой пилинг , в отличие от других методов, не оказывает на кожу грубого повреждающего действия с развитием воспалительных реакций. Это современный метод глубокого очищения кожи без использования абразивных веществ и электрического тока применяется в нашем салоне красоты .
Хорошая переносимость, высокая эффективность, удобство в применении сделали данный метод очень популярным: профессиональная косметология чистку лица ультразвуком включила в традиционные перечень услуг для клиенто

чистка лица в коньково