среда, 2 апреля 2008 г.

Красота


Желание выглядеть красиво и привлекательно можно сравнить с природным инстинктом и каждый человек, может быть даже не признаваясь себе в этом, хочет быть красивым. Красивых любят, красивым симпатизируют. Им даже повышают зарплату и ценят на работе больше, чем работящих сотрудников.

Но чтобы всегда хорошо выглядеть, нужно время, труд, терпение. Взять к примеру процедуру утреннего макияжа....Некоторые около часа проводят утром перед зеркалом.................................................

Лично я на такой подвиг не способна. Уж лучше татуаж или перманентный макияж сделать. Это легкая косметическая татуировка, выполняемая с использованием натуральных красителей. Немного подправить контур губ, подчеркнуть глаза и брови - и главное, ни снег, ни дождь, ни ветер не страшны. Результат держится от полугода до 7 лет

Только не надо путать перманентный макияж с татуировкой. Татуировка делается на всю жизнь, лубина прокола кожи доходит до 2-х миллиметров(а при перманентном макияже -лишь 1 миллиметр)

Это удовольствие можно поучить в Медицинском центре «Генкон».
Их услуги:косметология лица и тела, мезотерапия, озонотерапия, массаж тела и аппаратные процедуры, уход за кожей лица и лечение проблемной кожи, контурная и объемная пластика, биоревитализация и инъекции ботокса и других ботулотоксинов, педикюр, эпиляция, татуаж, маникюр, массаж, талассотерапия и все необходимое, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую красоту и привлекательность.

1 комментарий:

Светлана комментирует...

подарки на 23 февраля коллегам

Фотоэпиляция Описание процедуры: фотоэпиляция- это эффективный и безопасный способ устранения избыточных или нежелательных волос.
Показания для проведения процедуры: При фотоэпиляции эффективно удаляются волосы почти всех оттенков, включая русые, а так же волосы с разной текстурой, жесткостью и другими показателями, которые ранее служили ограничением для некоторых лазерных систем.
Аппарат для проведения процедуры: фотоэпиляция проводится на аппарате «IPL Quantum», фирмы Lumenis, США.
При помощи модуля HR проводятся процедуры фотоэпиляции на всех частях тела любых нежелательных волос, разных типов и цвета.
Отличительной особенностью прибора данного поколения является высокая мощность воздействия импульсного света. Благодаря этому достигается высокая результативность процедуры фотоэпиляции, которая в 3 раза выше, чем на аппаратах старого поколения. В результате Вы получаете тот же результат, а время проведения процедуры в 3 раза меньше чем на аппаратах «Квантум» прежнего поколения.. Кроме того, наш «Quantum» имеет высокоэффективную охлаждающую систему до –10 С0, которая надежно защищает верхние слои кожи от ожогов и обеспечивает четкое прицельное воздействие краткосрочной вспышки в средних слоях дермы.

фотоэпиляция подмышки