пятница, 19 февраля 2010 г.

Юнилос


Высочайшее качество очистки стоков до 98 процентов. Юнилос - сложные системы разработанные на основе чешских систем Топас (Topas). Полипропиленовые гальванические емкости и ванны любых модификаций. Локальные системы канализации, цистерна емкость пластиковая куб. ЛОС. В Москве, качественно, авторские права на изделия защищены.
Загородная канализация и очистные сооружения. Установки очистки сточных вод Юнилос применяются уже не первый год в Сибири, более того очистные станции Юнилос нашли свое применение в Антарктиде. Технические характеристики установок. Многоцелевые емкости из полипропилена. Описание КНС (канализационной насосной станции). Канализационные системы, кнс из стеклопластика, бочки емкости пластиковые расчет ливневки, очистка ливневых стоков, проектирование. В Хабаровске, дешево, товар и услуги сертифицированы.
Высочайшее качество очистки стоков до 98 процентов. Гибкость системы и индивидуальный набор необходимых характеристик для решения проблемы очистки сточных вод делает установку системы "Юнилос" самой универсальной системой из всех, предложенных на российском рынке. Установки очистки поверхностных (ливневых) стоков (ливневая канализация, ливневки) Назначение. Многоцелевые емкости из полипропилена. Канализационные насосные станции (КНС) используются для перекачки промышленных, ливневых, хозяйственно-бытовых сточных вод. Локальная канализация, оборудование для кнс, пластиковые ёмкости для биогаза очистка ливневых стоков, контрольно измерительные колодцы, производство. В Иркутске, качественно, помощь в оформлении разрешительной документации.
Обустройство канализации и системы очистки воды. Принцип работы установок "ЮНИЛОС", достаточно прост. Комплектные КНС, пригодны как для примения в сфере малоэтажного строительства, так и в городских условиях. Локальная канализация, проект кнс. Канализация. В Воронеже, не дорого, товар и услуги сертифицированы.
Нашими специалистами может быть проведена индивидуальная канализация. Гибкость системы и индивидуальный набор необходимых характеристик для решения проблемы очистки сточных вод делает установку системы "Юнилос" самой универсальной системой из всех, предложенных на российском рынке. Системы очистки ливневых, дождевых стоков, устройство ливневой канализации гражданских и промышленных объектов. Локальные канализационные системы, очистка поверхностных ливневых сточных вод. Проектирование. В Волгограде, качественно, авторские права на изделия защищены.

Комментариев нет: