воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Канализация для загородного дома

Канализация дома конструктивно делится на внутреннюю и наружную канализационную системы. Наружная (внешняя) канализация - автономная система очистки фекального стока (септик или очистные сооружения). Канализация для загородного дома, Локальные очистные, Мега, Монтаж. В Иркутске. Профессионально.


Канализация - это система сооружений и оборудования, предназначенная для сбора и очистки сточных вод. Канализация для загородного дома, Очистные сооружения для дачи, ЛОС, Очистка стоков. В Москве. Профессионально.


При строительстве загородного дома, перед индивидуальным застройщиком неизбежно встает вопрос о необходимости устройства канализации для очистки бытовых сточных вод. Канализация для загородного дома, Ливневые очистные сооружения, ЛОС, Биологическая очистка сточных вод. В Иркутске. Профессионально.

Установка Юнилос чрезвычайно проста в монтаже. Канализационно насосная станция, Локальные очистные, Unibac, Очистка стоков. В Москве. Дешево.


В ЮНИЛОС Астра имеется два контура биологического удаления азота. Канализация для коттеджа, Септики для коттеджей, Инженерные коммуникации, Очистка воды. В Хабаровске. Не дорого.

На картинке ЮНИЛОС изнутри

Комментариев нет: